Sie sind hier: Anmeldungen Oberstufe

Anmeldungen Oberstufe

Alle neuen SchülerInnen, die im Sommer 2019 an unsere Oberstufe wechseln möchten, können sich an folgenden Tagen anmelden:

• Dienstag, 12.2. 2019 von 13 bis 18 Uhr
  • Mittwoch, 13.2.2019 von 13 bis 10 Uhr

Die Anmelde- und Beratungsgespräche führen unser Abteilungsleiter für die Oberstufe - Herr Koschinski - und sein Beratungsteam. An diesem Termin informieren wir die neuen SchülerInnen und Ihre Eltern über unser Kursangebot und das System der gymnasialen Oberstufe. Wir beraten auch individuell über die anzuwählenden Kurse.

Sie werden dann außerdem zu unserer Projektwoch "Oberstufe" eingeladen.

Kurzfristige Wechsler können sich jederzeit im Sekretariat einen Beratungs- und Anmeldetermin geben lassen.

Zur Anmeldung sind mitzubringen:

• leserlich (entweder am Computer oder handschriftlich) ausgefülltes Anmeldeformular.

anmeldebogen_oberstufe-1.docx (165 KB)

anmeldebogen_oberstufe-1.pdf (56 KB)

• Originalzeugnisse der 9. Klasse (beide Halbjahre) und vom Halbjahreszeugnis der 10. Klasse
  • Familienstammbuch