Sie sind hier: Anmeldungen

Anmeldewoche vom 5. bis 8. Februar 2018

In der Woche vom 05. - 08. Februar können Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden. Es ist ausdrücklich erwünscht, dass Ihr Kind bei dem Anmeldegespräch dabei ist.

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, können Sie ab dem 27. November einen Anmeldetermin online buchen (siehe unten). Da wir mindestens zu zweit die Anmeldegespräche führen, wird jeder Termin zweimal vergeben, so dass Sie sich nicht wundern müssen, wenn Ihr Termin in der Übersicht nicht durchgestrichen wird. Sie erhalten auf jeden Fall eine Bestätigungsmail.

Zur Anmeldung sind mitzubringen:

• leserlich (entweder am Computer oder handschriftlich) ausgefülltes Anmeldeformular:

anmeldebogen.docx (55 KB)

anmeldebogen.pdf (73 KB)

• Originalzeugnis vom 1. Schulhalbjahr der 4. Klasse
  • Schulformempfehlung der Grundschule
  • Anmeldeschein (Ausgabe in der Grundschule)
  • Familienstammbuch
  • für Alleinerziehende bei alleinigem Sorgerecht: Negativbescheinigung (Gerichtsurteil)
  • Passbild
  • Nur wenn Sie Interesse an unserer Blasorchester-Klasse haben: Ein ausgefülltes Anmeldeformular:

anmeldung_blasorchesterklasse___2018.docx (48 KB)