Musical "Insel der Falken" feiert Erfolg mit drei ausdrucksvollen Aufführungen

Das Versprechen von bildgewaltigen Theaterabenden wurde voll erfüllt! Vielen Dank an alle Beteiligten! Fotos und Bericht folgen...

Damit ihr wisst, was euch erwartet:

"Auf der Suche nach ewiger Jugend schickt die hinterhältige und geldgierige Madame Jeunesse ihr Forscherteam auf eine Reise zur geheimnisvollen Insel der Falken. Auf dieser Insel soll eine Gruppe von Kindern leben, die sich selbst als „Falken“ bezeichnen und seit 500 Jahren nicht gealtert sind. Wochenlang erkundet das Team die Insel. Sie bleiben erfolglos, bis die Doktorandin Emma durch Zufall tatsächlich auf die junggebliebenen „Falken“ trifft. Schnell merkt sie, wie schön und sorgenlos das Leben der Kinder auf der Insel ist. Sie beschließt, ihnen zu helfen und sie vor Madame Jeunesses Gier zu beschützen. Doch als diese überraschend und mit Unterstützung auf der Insel auftaucht, beginnt ein Kampf um die Herrschaft auf der Insel: Wer kann sich die ewige Macht über die Zeit sichern?"

Eine mitreißende Abenteuergeschichte voller Spannung, Action und Gefühl mit Musik, die von Blues über Samba und Pop bis hin zur Musicalballade alles zu bieten hat.