An zahlreichen Mitmachstationen können die Schülerinnen und Schüler gestalten und experimentieren (Foto des Tages der offenen Tür 2019).

Nelson-Mandela-Gesamtschule lädt ein: Tag der offenen Tür 2022

ACHTUNG: ANMELDUNG NUR BIS FREITAG (21.01.2022) UM 13.00 UHR MÖGLICH!

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir am Sonntag, 23.01.2022, den Tag der offenen Tür in Präsenz durchführen können. Aufgrund der Corona-Situation passen wir die Gestaltung des Tages an. Wir möchten ein möglichst hohes Maß an Sicherheit gewährleisten. Deswegen laden wir die Grevener Grundschulen zu unterschiedlichen Zeitfenstern ein:

• Marien Grundschule: 11 – 13 Uhr
  • Erich Kästner Grundschule und St. Josef Grundschule: 13 – 15 Uhr
  • Martini Grundschule und Martin-Luther-Grundschule: 15 – 17 Uhr

Der Auftakt findet jeweils in der Mensa der Gesamtschule statt.

Sollten auch Kinder und Eltern von auswärtigen Grundschulen Interesse am Tag der offenen Tür haben, bitten wir um individuelle telefonische Rücksprache.

Ihr Kinder könnt mit euren Eltern in dem oben genannten Zeitfenster an drei Workshops bzw. Angeboten teilnehmen:

Als Eltern melden Sie sich und Ihr Kind bitte für den Tag der offenen Tür an. Bei der Anmeldung geben Sie bitte neben den üblichen Angaben (Name, E-Mail und/oder Telefon) auch die Grundschulklasse Ihres Kindes und bis zu drei Wahl-Angebote an, an denen Ihr Kind und Sie teilnehmen möchten. Die Anmeldung erfolgt telefonisch über das Sekretariat der Schule (02571 – 578810) oder per Mail (info@gesamtschule-greven.de).

Für Eltern ist ein 2G+ - Nachweis erforderlich. Für geboosterte Eltern entfällt die Testpflicht, ansonsten ist ein negativer Bürgertest, der nicht älter als 24 h ist, erforderlich. Vor und im Schulgebäude gilt Maskenpflicht. Wir bitten Sie freundlich, eine FFP2-Maske zu tragen.

Herzlich Willkommen an der Nelson-Mandela-Gesamtschule!