Neues vom Ministerium

Auf der Grundlage des gestern gefassten Beschlusses der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder plant das Ministerium für Schule und Bildung eine vorsichtige und gestufte Wiederaufnahme des Schulbetriebs in Nordrhein-Westfalen.

- bis auf eine Ausnahme bleiben alle SchülerInnen und Schüler bis zum 4. Mai 2020 zuhause.

-  Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 können ab Donnerstag, 23. April 2020, wieder am Unterricht teilnehmen, um sich auf ihre kommenden Abschlussprüfungen vorzubereiten.

- die Schulleitung erarbeitet entsprechend der Vorgaben ein Raumnutzung- und Hygienekonzept.

- die Notfallbetreuung läuft weiter.

Sobald es konkrete Pläne gibt, werden Erziehungsberechtigte und Schülerschaft darüber informiert.