Info-Veranstaltungen Grundschulen

Info-Veranstaltungen und Tag der offenen Tür

Angesichts der derzeitigen Entwicklung des Infektionsgeschehens sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass unsere geplanten groß angelegten Informationsveranstaltungen unserer Sicht nach nicht angezeigt sind, selbst wenn sie zu den ursprünglich geplanten Zeitpunkten (wieder) zulässig sein sollten. Wir bedauern das sehr und bedanken uns für euer Verständnis.
Aus diesem Grund haben wir umfangreiche Informationen auf unserer Homepage zusammengestellt, die fortlaufend aktualisiert werden. Natürlich könnt ihr mit euren Eltern bzw. Erziehungsberechtigten jederzeit einen Termin mit unserem Beratungsteam für die Sekundarstufe I vereinbaren.

Informationsmaterialien

Anmeldewoche: Terminbuchung und Anmeldeformular

Anmeldewoche vom 30. Januar bis 02. Februar 2021

• Samstag, 30.01.2021 ==> 9.00 - 15.00 Uhr
  • Montag, 01.02.2021 ==> 8.00 - 18.00 Uhr
  • Dienstag, 02.02.2021 ==> 13.00 - 18.00 Uhr

1. Buchen Sie einen Anmeldetermin

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, können Sie ab dem 25. November einen Anmeldetermin online buchen. Da wir mindestens zu zweit die Anmeldegespräche führen, wird jeder Termin zweimal vergeben, so dass Sie sich nicht wundern müssen, wenn Ihr Termin in der Übersicht nicht durchgestrichen wird.

2. Bitte füllen Sie folgende Online-Anmeldung aus:

Füllen Sie bitte die Online-Anmeldung aus. Diese umfasst mehrere Fenster! Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen und nur für die Schulverwaltung genutzt.

3. Bitte bringen Sie zur Anmeldung mit:

• Originalzeugnis vom 1. Schulhalbjahr der 4. Klasse
  • Schulformempfehlung der Grundschule
  • Anmeldeschein (Ausgabe in der Grundschule)
  • Familienstammbuch
  • für Alleinerziehende bei alleinigem Sorgerecht: Negativbescheinigung (Gerichtsurteil)
  • Passbild
  • Impfpass
  • Wenn Sie Interesse an unserer musisch-künstlerischen Profilklasse haben, füllen Sie bitte noch das Anmeldeformular aus.