Info-Veranstaltungen Grundschulen

Info-Veranstaltungen und Tag der offenen Tür

Hier haben wir umfangreiche Informationen zusammengestellt, die fortlaufend aktualisiert werden. Natürlich könnt ihr mit euren Eltern bzw. Erziehungsberechtigten jederzeit einen Termin mit unserem Beratungsteam für die Sekundarstufe I vereinbaren.

Der Tag der offenen Tür findet am 23.1.2022 ab 14.00 Uhr statt!

Anmeldewoche: Terminbuchung und Anmeldeformular

Anmeldewoche vom 12. Februar bis 16. Februar 2022

• Samstag, 12.02.22 von 9-18 Uhr
  • Montag, 14.02.22 von 16-18 Uhr
  • Dienstag, 15.02.22 von 13-18 Uhr
  • Mittwoch, 16.02.22 von 16-18 Uhr

1. Buchen Sie einen Anmeldetermin

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, können Sie ab sofort einen Anmeldetermin online buchen. Da wir mindestens zu zweit die Anmeldegespräche führen, wird jeder Termin zweimal vergeben, so dass Sie sich nicht wundern müssen, wenn Ihr Termin in der Übersicht nicht durchgestrichen wird.

2. Bitte füllen Sie folgende Online-Anmeldung aus:

Füllen Sie bitte die Online-Anmeldung aus. Diese umfasst mehrere Fenster! Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen und nur für die Schulverwaltung genutzt.

3. Bitte bringen Sie zur Anmeldung mit:

• Originalzeugnis vom 1. Schulhalbjahr der 4. Klasse
  • Schulformempfehlung der Grundschule
  • Anmeldeschein (Ausgabe in der Grundschule)
  • Familienstammbuch
  • für Alleinerziehende bei alleinigem Sorgerecht: Negativbescheinigung (Gerichtsurteil)
  • Passbild
  • Impfpass
  • Wenn Sie Interesse an unserer musisch-künstlerischen Profilklasse haben, füllen Sie bitte noch das Anmeldeformular aus.

Informationsmaterialien