Herzlich Willkommen

...bei der Nelson-Mandela-Gesamtschule Greven! Unsere Schule ist Teil des Marienschulzentrums und liegt in der Nähe des Neubaugebiets "Wöste".

Bei uns können die Schulabschlüsse Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife, Fachoberschulreife mit Qualifikation, Abitur nach 9 Jahren (G9) und Fachhochschulreife nach 12 Jahren (schulischer Teil) erreicht werden.

Aktuelle Neuigkeiten

„Nothing“ waren sie nie, da waren sich alle Festredner*innen einig: bereits als besondere und wertvolle Persönlichkeiten starteten sie vor 6 Jahren ihre Schullaufbahn, die 132 Abschlussschüler/innen der 10. Klassen der Nelson-Mandela-Gesamtschule.

Herzlichen Glückwunsch an alle Abiturient*innen! "Um jeden Punkt gepokert" und haushoch gewonnen haben:

Burak Aslan, Maxim Basujew, Larissa Becker, Lucia Jana Beisenherz, Nadine Beuing, Hannah Bloom, Marlen Börgers, Kimberly Boy, Timon Brändle, Mia Brune, Devran Celik, Peyvin Celik, Severin Hauke Darley, Tim Dittes, Tiago dos Santos Ferreira, Veronika Dück, Jara Enns, Seweryn Ewertowski, Linus Feldmann, Penélope Flausino de Steltenkötter, Mishell Glage, Anastasija Goncaruka, Tessa Gröger, Josephine Alisa     Güntzel, Jana Hannig, Claudia Karolak, Luis Kaubisch, Maximilian Andy Kientoff, Danijel Kihm, Philip Knüver, Piotr Kochanski, Alexander Kolaska, Jan-Malte Kröner, Malwina Langa, Eilin Leusmann, Fabian Liebertz, Celine Martins Alves, Anna Martschenko, Colin Mensing, Mika Tim Osterhues, Hanna Pütter, Vinesch Ramanathan, Til Rauner, Louisa Reidegeld,  Sophia Reidegeld, Lia Richter, Charlotte Rothe, Mustafa Rustamkhail, Andrej Sartison, Anna Saschek, Joana Schmidt, Tim Schollmeier, Ferdinand Schulze Haschhoff, Rebecca Tumbrink, Isik-Ferit Vatankusu, Alina Yücel

Am vergangenen Freitag verwandelte sich Greven in eine sportliche Hochburg, als die Straßen teilweise gesperrt und zu Einbahnstraßen umfunktioniert wurden.

Die Klasse 6b der Nelson-Mandela-Gesamtschule Greven besuchte das Theater Münster und sah sich das Stück „Und alles“ an, das am Freitag vorher im Kleinen Haus uraufgeführt worden war.

Das Versprechen von bildgewaltigen Theaterabenden wurde voll erfüllt! Vielen Dank an alle Beteiligten! Fotos und Bericht folgen...