Anmeldungen Oberstufe

Anmeldeverfahren externe Schüler*innen

Sie können sich am Montag, 01.02.2021 und am Dienstag, 02.02.2021 von 13 bis 18 Uhr anmelden.

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, können Sie ab dem 28. November 2019 hier einen Anmeldetermin auf unserer Homepage online buchen.

Falls Sie den Termin nicht wahrnehmen können, vereinbaren Sie bitte über das Sekretariat (Tel.: 02571-578810) einen Termin mit dem Abteilungsleiter Herrn Koschinski für ein Beratungs- bzw. Anmeldegespräch. Das gilt auch für kurzfristige Wechsler.

Bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

Und am wichtigsten:

Bitte kommen Sie gemeinsam zum Anmeldegespräch.

Die Anmelde- und Beratungsgespräche führen unser Abteilungsleiter für die Oberstufe - Herr Koschinski - und sein Beratungsteam. An diesem Termin informieren wir die neuen Schüler*innen und ihre Eltern über unser Kursangebot und das System der gymnasialen Oberstufe. Wir beraten auch individuell über die anzuwählenden Kurse.

Sie werden dann außerdem zu unserer Projektwoche "Oberstufe" eingeladen.